- Употребление и хранение
Вакуумная упаковка, 250 грамм. На упаковке всегда указывается точный вес в граммах (очень удобно для ресторанов).
Это полезно знать - Что входит в наше предложение
Пиво придает более сильный аромат, чем вода. Солодовый вкус добавляет сладость и отлично подходит для колбасок острых или колбасок с большим количеством специй. Лагеры дают небольшую горечь и хороши для сладких сосисок.
Обдайте кипятком сырые колбаски или пивом прежде, чем жарить их или готовить на гриле.
Перед жаркой проколите кожу вилкой, или сделайте маленькие надрезы острым ножом - чтобы предотвратить разрывание. Но можно этого и не делать.
Самые вкусные Нюрнбергские колбаски - приготовленные на углях или даже поджаренные на смальце в сковородке!
Один из лучших способов приготовления - на чугунной "решетке"-гриле, как в ресторанах или на сковородке с ребристым дном (которая для стейков).
Следите за тем, чтобы колбаски поджарились только до золотистого цвета!
Их можно слегка подогреть на медленном огне (даже без масла) - по 1-2 минуты с каждой стороны, приготовить на гриле, на углях, разогреть в микроволновке, приготовить на пару.
Предлагаемые колбаски уже готовы (их можно смело есть даже в "сыром" виде, - т.е. прямо с упаковки)) - поэтому ОЧЕНЬ важно их не переготовить и не пересушить!
Секреты приготовления, рецепты
Продукция до недавна в Украине была доступна исключительно отдельным шеф-поварам, первоклассным ресторанам, пятизвездочным гостиницам - так как рассчитана она именно на "профессиональных потребителей" (сеть HoReCa).
Производитель Предприятие Эрнст Бадер производит настоящие немецкие колбаски и сосиски уже очень много лет. Имеет суперсовременный завод и в Украине, он расположен в экологически чистой зоне, в 70 км от Киева.
Цена:32,5 грн / упаковка вес упаковки - 250 кол-во в упаковке - 8-10 шт.130 грн / кг (в 1 кг 35-40 шт.)
Оригинальные белые Нюрнбергские колбаски с майораном для гриля. Символ города Нюрнберг и его главный деликатес. Интересный факт: само название Bratwürste происходит не от глагола braten (жарить), как может показаться, а от старого немецкого слова "brato", что обозначает мясо без жира, костей и сухожилий.
Колбаски Нюрнбергские (Nürnberger Bratwürste Nürnberger Rostbratwürste), Эрнст Бадер
Категории:
Вход | Регистрация
RozmarinShop - «Магазин Розмарин»: Колбаски Нюрнбергские (Nürnberger Bratwürste Nürnberger Rostbratwürste), Эрнст Бадер
Комментариев нет:
Отправить комментарий